Аниме герои

Лучшие персонажи и самые популярные герои аниме

На рейтинг аниме-сериала или фильма не всегда влияет сюжет, качество текста или анимации, потому что немаловажное значение имеют герои и персонажи. Некоторые анимешники отдают предпочтение конкретным проектам именно из-за персонажей. И иногда процесс заходит настолько далеко, что поклонники хотят быть похожими на своих кумиров. В этом нет ничего плохого, если герой – положительный и является образцом для подражания.

Мы специально создали на сайте animeru.org эту страницу, чтобы вы могли получить максимально развёрнутую информацию о понравившемся персонаже анимационного фильма или сериала. Это – сфера деятельности, рост, вес, особенности характера, особо запоминающиеся высказывания, картинки, фильмы и сериалы с его участием и пр. Благодаря этому разделу сайта, случайный поклонник, увидевший изображение аниме-персонажа на чужой футболке или рюкзаке, сможет узнать всё о своём нежданном кумире, и посмотреть анимационные фильмы или сериалы с его участием!

Рейтинг самых популярных персонажей в истории аниме

1. Наруто Узумаки. Герой, внутри которого живёт Демон. Его спрятал в Наруто отец, когда мальчик был совсем маленьким, потому что Демон напал на поселение, где жила семья персонажа.
2. Астро. Это – робот с обыкновенной мальчишечьей внешностью, который, как человек испытывает эмоции и умеет самостоятельно мыслить. Астро хотят завладеть и роботы, и люди, между которыми возникла вражда.
3. Спиди Рейсер. Папа этого героя – проектировщик гоночных автомобилей, который создал для своего сына неплохую модель. Но, чтобы стать чемпионом, Спиди нужно совершить немало подвигов.
4. Усаги Цукино. Это – школьница, любимица всех российских подростков, особенно девочек, знакомых с аниме-сериалом «Сейлор Мун». Усаги стала волшебницей, благодаря загадочной кошке, которую зовут Луна.
5. Сон Гоку. Мальчишка, обладающий сверхспособностями, которые перешли к нему от далёких предков – инопланетян. У Гоку есть хвост!
6. Эдвард Элрик. У этого персонажа есть брат, но нет родителей. Однажды, они стали жертвами собственного волшебства. Стать алхимиками ребята захотели по собственной воле – чтобы оживить мать. Но что пошло не так!

Это – лишь некоторые персонажи и герои разных лет, которые уже обрели заслуженную популярность. Узнайте всё о своих любимчиках, ведь мы постарались сделать эту страницу максимально информативной!