Киётака Ишимару

Киётака Ишимару
Имя
Прозвища и звания
Титул
Характеристика
Семья
Персональный статус
Дебют
Возраст Киётаки около 19 лет, хоть и одно время из-за амнезии он считал, что ему 17. По внешности это мускулистый парень с чёрными колючими волосами, большими широкими бровями и красными, немного безумными, глазами. Он одет в белую форму с золотыми пуговицами и медалью и чёрные шнурованные ботинки. На его повязке на рукаве написано «общественная мораль», что связано с его титулом «Абсолютный Дежурный». Оправдывая свой титул, можно сказать, что Киётака справедливый парень, который больше всего ценит порядок и правду. Как и любой охранник порядка, он не любит, когда кто-то бегает по школе.
В связи с трагедией его дедушки самым главным он считает труд, с помощью которого можно достигнуть всего на свете. Судьба гения для него трагедия, а сами гении истинные враги, что не понимают большого значения труда. Он полагает, что люди, легко провоцируемые на конфликт, всего лишь трусы. Его зовут безумным энтузиастом, который думает, что за каждым действием должна скрываться цель, а впустую потраченное время вызывает в нём ненависть.
Из-за чрезмерных амбиций в учебе и прилежного поведения Киётака не может найти друзей и не способен на обычный разговор с другим человеком. Возможно, из-за низких социальных навыков, он не задумывается о чувствах других. Например, в начале второй главы, где он говорит, что Макото Наэги не ощущал бы комфорт, засыпая в одной комнате с трупом Саяки Майзоно.
Добавить отзыв