Хиёко Сайонджи

Хиёко Сайонджи
Имя
Прозвища и звания
Титул
Характеристика
Семья
Персональный статус
Дебют
В начале милая внешность, голос и манера речи оставляют впечатление о наивности Хиёко. Но после знакомства начинаешь понимать, что у неё жестокий и вредный характер. Она говорит, что муравьи издают приятные звуки, когда она их давит, и предлагает Хаджимэ составить ей компанию.
Далее, на пляже, Хиёко пытается провернуть то же самое с крабами, при этом своим искренним детским смехом она показывает тот факт, что восхищается жестокостью. Девушка всё время пытается кого-то поддеть или оскорбить, а больше всего достается Микан Цумики и Казуичи Соде. Плюс иногда она переключается на Аканэ Овари, которая не переживает из-за этого, но воспринимает издевки всерьёз. Хиёко отлично имеет манипулировать и заставлять людей выполнять её прихоти. Например, она уговаривает Аканэ исследовать мотель на третьем острове.
Во время одного из событий свободного времени Хиёко говорит Хаджимэ о том, как Аканэ заметила, что она топчет цветы. Она спросила, зачем Хиёко это делает, но та проигнорировала её и соврала, что топтание пищи перед едой в результате даёт больше протеина. После этого Аканэ начала есть цветы, говоря при этом, что они не очень на вкус.
Добавить отзыв