Пеко Пекояма

Пеко Пекояма
Имя
Прозвища и звания
Титул
Характеристика
Семья
Персональный статус
Дебют
Пеко показана собранной и строгой девушкой, которая практически не показывает свои эмоции. Хоть она и общается в серьезной манере, но это не значит, что Пеко пренебрежительно относится к остальным. Девушка может забыть о времени, когда практикуется в боевом искусстве, однако она не асоциальна и не стремится обособляться от других учеников. Например, это видно в первой главе, когда она соглашается на вечеринку Абсолютного Самозванца.
Первое событие в режиме свободного времени показывает, что Пеко неравнодушна к животным, чего нельзя сказать в обратную сторону. Ещё оказалось, что девушка не умеет улыбаться, так как считала, что в жизни ей это никогда не пригодиться и с течением времени она абсолютно забыла, как нужно делать улыбку. По этому поводу Махиру также замечает, что Пеко единственная, кто был серьезен на фото. Позже Хиёко Сайонджи учит девушку улыбаться «в её сторону».
В последнем свободном времени Пеко собиралась попросить Хаджимэ научить приглашать кого-то на свидание. Оказалось, что она хотела позвать друга детства (скорее всего, Фуюхико) после того, как они сбегут с Бармаглота. В итоге она поняла, что нет необходимости заставлять себя улыбаться. «Когда на твоём сердце теплеет, улыбка сама по себе расцветает на лице».
В конце второй главы становится известно, что Пеко является киллером и личным телохранителем Фуюхико Кузурю. Когда-то её принял и вырастил клан Кузурю и теперь она видит себя инструментом для защиты и выполнения просьб Фуюхико. Из-за этого она совершает убийство, не задумываясь о том, что может навредить самой себе.
Добавить отзыв