Абсолютный Самозванец

Абсолютный Самозванец
Имя
Прозвища и звания
Титул
Характеристика
Семья
Персональный статус
Дебют
Кто такой Абсолютный Самозванец доподлинно неизвестно, потому что чаще всего он пародирует привычки и манеры других людей. В шестой главе его ненадолго показывают без маскировки, из-за чего возникли предположения, что на деле он вежлив и слегка застенчив.
Самозванец показывает себя добрым и заботливым. Некоторое время он притворялся Рётой Митараем, чтобы тот мог уделить время аниме и отдыху, а после даже спустя год проверял его состояние. Он часто улыбается и поддерживает остальных, даже в роли высокомерного Бьякуи Тогами, чувствуя на себе обязанность по защите других.
Он не против своей тяжёлой комплекции, ведь, судя по всему, это было его целью, к которой он специально стремился. Действуя в качестве Бьякуи он не имеет ничего против худых людей, хоть это и может быть частью его роли. Он любит хорошо поесть, особенно фаст-фуд. Обычно он внимателен, но еда легко способна сбить его с мысли. Самозванцу интересны смежные с едой темы, например содержание жира в организме, количество калорий в еде или рестораны быстрого питания. Любовь к фаст-фуду он объясняет тем, что в подобных местах еда всегда одинаковая и это приносит ему чувство безопасности и ощущение чего-то родного.
Добавить отзыв