Чиаки Нанами

Чиаки Нанами
Имя
Прозвища и звания
Титул
Характеристика
Семья
Персональный статус
Дебют
Обычно Чиаки тихая или сонная, но, играя или обсуждая игры, она становится живее. Девушка может заснуть во время игры или сделать длинную паузу во время диалога для того, чтобы обдумать свою следующую мысль. Она способна даже на сон стоя, а также забывает дышать во время игры. В речи она часто может использовать отсылки либо термины из игр.
Спокойность Чиаки выражена настолько, что она даже как-то призналась, что никогда не кричала. Девушка часто помогает Хадзимэ Хинате, давая ему важные советы. В определенных ситуациях она может стать необычайно суровой и чересчур честной, не заботясь о мнении и чувствах других людей.
У Чиаки сильно развита внимательность и аналитичность, но ей не хватает знаний об обычных вещах из жизни. К примеру, она не имеет понятий, откуда берут молоко, но упоминается, что знает, как рождаются дети. Девушка не может понять чувство любви и как устроена романтика, но ей очень любопытно узнать об этом. Ей так же не особо нравятся животные из-за их непредсказуемости и того факта, что они чувствуют тепло при прикосновении. По её словам, это немного пугает. Внезапно может показать свою игривую сторону и подразнить Хадзиме, хотя её шутки по большей странные и жуткие.
Добавить отзыв