Аой Асахина

Аой Асахина
Имя
Прозвища и звания
Характеристика
Семья
Персональный статус
Дебют
Аой – очень дружелюбная к окружающим девушка, которая первая познакомилась с Макото Наэги, а также быстро нашла общий язык с Сакурой и постоянно пытается привлечь Токо и Чихиро Фуджисаки к совместной деятельности.
Она может стать очень взволнованной, но не является неразумной, хоть и способна делать поспешные выводы или легко верить в ложь, становясь легкой мишенью на Классных Судах, например, для Селестии Люденберг.
Аой весьма эмоциональна и всегда искренне верит в своих друзей, стараясь защитить их по мере возможности. Её чувствительность особенно заметна во время смертей учеников. Временами она может показывать свой темперамент, к примеру, испытывать отвращение к Селестии, когда она рассказала о мотивах убийства Киётаки и Хифуми. В четвертой главе она пыталась убить всех учеников, даже себя, после смерти Сакуры и из-за того, что её обманули и заставили поверить, что Сакура покончила с собой из-за отчаяния. После прочтения записки она приняла за правду тот факт, что каждый виноват в смерти девушки.
Добавить отзыв