Макото Наэги

Макото Наэги
Имя
Прозвища и звания
Характеристика
Семья
Персональный статус
Дебют
Сам Макото считает себя простым человеком, который не уверен в себе из-за своей простоты. Его особенностью можно считать небывалый оптимизм.
Макото добр ко всем и способен простить и поддержать любого, хоть иногда это показывает его чрезмерную наивность. Из всех учеников он самый дружелюбный, что может объяснить его способность сблизиться даже с такими обособленными персонажами, как Бьякуя Тогами и Токо Фукава.
Джунко считает Макото «травоядным», указывая на его пассивность во взаимоотношениях с другими, что доказывают разговоры с остальными учениками. Порою он проявляет нервозность и позволяет собой помыкать, но в то же время он может проявить решительность и харизматичность.
Макото искренне верит в надежду и в то, что будущее станет светлым несмотря на текущие проблемы. Макото истинный пацифист, считающий, что убийство и насилие – это не то, что необходимо для решения проблем, а отчаяние питает отрицательные черты и эмоции людей, вредя всем вокруг. В то же время он снисходителен к тем, кто впал в отчаяние, например, к остаткам отчаяния, и считает, что они всего лишь жертвы Джунко, а не воплощение зла.
Добавить отзыв