Рёта Митарай

Рёта Митарай
Имя
Прозвища и звания
Титул
Характеристика
Семья
Персональный статус
Дебют
Рёта является тихим, замкнутым, но в то же время серьёзным парнем, считающим, что насилие в какой-либо форме совершенно недопустимо
Во время обучения в академии он закрывался в своей комнате и упорно работал, пытаясь успеть в дедлайн. Ему хотелось создать аниме, которое смогло бы спасти людей и подарить им надежду. При этом он не щадил себя и иногда забывал поспать или поесть. Из-за его слабого желудка его вырывало от трупа Сейко и после просмотра записи Трагедии Академии Пик Надежды, которая была отправлена Джунко.
После того как Джунко стала распространять отчаяние в академии, Рёта в страхе сбежал, о чем позже сильно жалел и испытывал к себе ненависть из-за подобной минутной слабости.
Как и Макото Наэги, Рёта желает наполнить мир надеждой ради спасения людей. Но размышления об этом вызывают у него тревожность и беспокойство. Из-за маленькой уверенности в своих силах он считает себя балластом, неспособным никого защитить. Но во время выполнения какого-либо задания он бросает все силы, чтобы сделать всё как нужно. Кёко Киригири говорила, что у Рёты были собственные размышления о том, кто стоит за Финальной Убийственной Игрой, и он хотел бы узнать, что об этом думают остальные. В конечном итоге сочетание его нерешительной натуры и искреннего желания помочь дает ему мотивацию использовать гипнотизирующее видео, которое способно погрузить в мир надежду, убрав все причины для отчаяния.
Добавить отзыв