Хаджимэ Хината

Хаджимэ Хината
Имя
Прозвища и звания
Титул
Характеристика
Семья
Персональный статус
Дебют
Хаджимэ можно назвать циником, но правильнее будет трактовать его поведение как реалиста. Порою он скептичен или беспокоен, но его опасения чаще всего полностью соответствуют действительности. Не лишен логики, однако иногда раздражение может взять над ним верх, когда он чего-то не может понять. Старается быть серьезным, хоть и может пойти на поводу своих одноклассников и выдать какую-нибудь шутку.

В своих мыслях он может грубо высказываться на счет остальных, но это скорее искреннее негодование, чем злоба. Хаджимэ кроток, однако временами не боится высказать своё мнение, а иногда может начать огрызаться на остальных учеников, если чувствует усталость или находится под давлением ситуации.

Несмотря на это, Хаджимэ способен искренне проявлять заботу к людям вокруг. Хоть порою ему сложно понимать своих товарищей, он терпелив ко всем сторонам их характеров и готов дать совет. В официальном артубуке сказано, что он одинаково хорошо ладит и с парнями, и с девушками. В событиях свободного времени с ним комфортно ощущают себя даже самые асоциальные герои и спокойно могут рассказать то, что никогда бы не произнесли в другой ситуации. Из-за этой особенности его считают Абсолютным Консультантом или Абсолютно Просвещенным, что в основном напрягает самого Хаджимэ, хоть он и рад помогать остальным.
Добавить отзыв